sábado, 7 de marzo de 2015

CAMARONES A LA PARRILLA

CAMARONES A LA PARRILLA




ESTA ES LA RECETA DEL DIA DE HOY.









INGREDIENTES:

1 KILO DE CAMARON CRUDO
2 LIMONES EL JUGO
1 CUCHARADITA DE SAZONADOR PARA MARISCOS
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 PIMIENTO MORRON NARANJA EN TROCITOS
1 PIMIENTO ROJO EN TROZITOS
1 PIMIENTO VERDE EN TROCITOS
1 CEBOLLA MORADA EN TROZITOS
MANTEQUILLA DERRETIDA
1/2 KILO DE COLES DE BRUSELAS
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
UNA BOSLA DE BROCHETAS







MANERA DE HACER


SE MARINAN LOS CAMARONES CON EL JUGO DE LIMON,PIMIENTA.SAZONADOR PARA MARISCOS.

ENSEGUIDA EN UNA BROCHETA SE PONE PIMIENTO MORRON AMARILLO,UN CAMARON,OTRO PIMIENTO ROJO,UN TROZO DE CEBOLLA,SEGUIR ASI ESTE PROCEDIMIENTO HASTA TERMINAR LA BROCHETA, ENSEGUIDA CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA,SE UNATNA CON UNA BROCHITA LAS BROCHETAS.

APARTE , LAS COLES DE BRUSELAS,SE LES AGREGAN EN UN BOL,SAL,PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA.

ENSEGUIDA SE PASAN A UN COMAL, Y SE AGREGA LO QUE SOBRO DE LAS BROCHETAS ( EL PIMIENTO,Y LA CEBOLLITA)

MIENTRAS EN OTRA PARRILLA SE PONEN LAS BROCHETAS EN UNA PLANCHA EN LA ESTUFA.

SE SIRVEN EN UN PLATO,SE ACOMPAÑAN CON ARROZ BLANCO UN VOLCANCITO,LA BROCHETA Y LAS COLES.


EXCELENTE¡¡¡¡¡



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