sábado, 14 de marzo de 2015

GARNACHAS


GARNACHAS



HAREMOS UNAS RICAS GARNACHAS ,COMO PARA EL ANTOJO








INGREDIENTES

1 KG DE MASA PARA TORTILLAS
SALSA ROJA ( CHILE GUAJILLO REMOJADO ,UN TORZO DE CEBOLLA,AJO Y 4 TOMATES ASADOS MOLIDO TODO)
3 LONGANIZAS
QUESO COTIJA RALLADO
CEBOLLA BLANCA PICADA
LECHUGA PICADA
ACEITE
FRIJOLES REFRITOS
Y OPCIONAL UNAS CEBOLLITAS CURTIDAS
PAPEL ESTRASA

MANERA DE HACER

EN EL PAPEL ESTRASA SE ENROLLA LA LONGANISA COMO SI FUERA UN DULCE. SE ACOMODAN EN UNA PLANCHA O COLMAL HASTA QUE SALGA TODA LA GRASA.

SE HACEN BOLITAS DE LA MASA Y SE PRENSA EN UNA TORTILLADORA, QUE QUEDEN MAS O MENOS GORDITAS. SE PASAN AL COMAL A QUE SE COSAN, ENSEGUIDA SE MOLDEAN LAS ORILLAS COMO SI FUERA UNA CASUELITA.

LA LONGANISA SE SACA DE COMLA CUANDO YA ESTE COMPLETAMENTE LA GRASITA AFUERA,SE QUITA EL PAPEL Y SE DESMENUZA.

A LAS GORDITAS SE LES UNTA FRIJOLES REFRITOS, LONGANISA,SALCITA DE CHILE GUAJILLO Y CEBOLLITA PICADA. 

SE PONEN EN UNA CACEROLA CALIENTE, Y TAMBIEN LE PONEMOS TANTITA SALCITA DENTRO DEL ACEITE PARA QUE SALPIQUE A LA GORDITA TAMBIEN POR ARRIBA.

YA QUE ESTAN DORADITAS LAS ESCURRIMOS,Y LAS SACAMOS.

EN UN PLATO SE LES PONEN A LAS GARNACHAS, LA LECHUGA,CEBOLLITA CURTIDA,RABANITOS,QUESO ENCIMA Y UNOS AGUACATITOS EN LUNA ,PUEDES AGREGAR CREMA Y MMM RIQUISIMAS

SE ANTOJAN ASI COMO PARA LA NOCHE.PARA VER LA TV.O PARA TUS INVITADOS.

EN MI BLOG ESTA LA RECETA DE LAS CEBOLLITAS CURTIDAS. QUEDAN RIQUISIMAS.
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