CHAMPIÑONES AL AJILLO
BIEN, AHORA UNOS RIQUISIMOS CHAMPIÑONES AL AJILLO, SE CHUPARAN LOS DEDOS, APENAS PARA ESTE MUNDIAL COMO BOTANITA.
INGREDIENTES
6 PERSONAS
-CHAMPIÑONES NATURALES 3/4 DE KILO O UN KILO
-MEDIA TAZA DE OLIVA
-5 CHILITOS DE ÁRBOL
-3 DIENTES DE AJO BIEN PICADITOS
-PIMENTON 2 CUCHARADAS
-1 CUCHARADITA DE CONSOME DE POLLO
-BOLILLO 4 O 5
MANERA DE HACER:
-EN UNA CACEROLA PREFERENTEMENTE DE BARRO ECHAR EL ACEITE DE OLIVA DEJAR CALENTAR, AGREGAR EL AJO PICADITO,EL CHILE DE ÁRBOL TAMBIÉN PICADITO, PAPRIKA O PIMENTON, CONSOME Y LOS CHAMPIÑONES PREVIAMENTE LIMPIOS CON UN TRAPO LIMPIO NO LAVARLOS Y PARTIDOS EN REBANADAS. DEJAR CALENTAR POR ESPACIO DE 4-5 MINUTOS,¡ LISTO ¡
PARTIR EL BOLILLO EN REBANADAS Y ENCIMA LE PONES LOS CHAMPIÑONES CON EL ACEITE DE OLIVA.
LES ASEGURO QUE LES ENCANTARÁN PORQUE A MI ME ENCANTAN, TAMBIÉN PUEDES EN LUGAR DE CHAMPIÑONES PUEDES HACERLOS CON CAMARONES.
La Awe Ochy
No hay comentarios:
Publicar un comentario