jueves, 26 de junio de 2014

PIMIENTOS MORRONES CON RELLENO DE PAPA




PIMIENTOS MORRONES CON RELLENO DE PAPA





HOLA QUE TAL, COMO ESTAN, BUENO PUÉS AHORA SE ME ANTOJAN UNOS RICOS PIMIENTOS MORRONES CON PAPA.


 INGREDIENTES:
6 PORCIONES

-6 PIMIENTOS MORRÓN 
-3 PAPAS MEDIANAS COCIDAS Y PICADITAS
-1 BARRITA DE 90 GR. DE MANTEQUILLA
-300 GR. DE NUEZ PICADA
-1/2 TAZA DE PEREJIL PICADO
-SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
-100 GR. DE PASITAS


MANERA DE HACER

-CORTA LOS PIMIENTOS A LA MITAD, A LO LARGO , RETIRA LAS SEMILLAS Y EL TALLO : SAZONA CON SAL Y PIMIENTA.
-DERRITE LA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN Y AGREGA LA PAPA, SOFRÍELA HASTA QUE COMIENZA A DORAR.
-AÑADE LA NUEZ, LAS PASITAS Y EL PEREJIL, RECTIFICA LA SAZÓN Y REVUELVE PARA QUE SE INTEGREN.
-RETIRA DEL FUEGO Y RELLENA LOS PIMIENTOS, ACOMÓDALOS EN UN REFRACTARIO Y HORNEA, EN HORNO PRECALENTADO, DE 15-20 MINUTOS A 2OO  GRADOS C.

-

No hay comentarios:

Publicar un comentario