viernes, 27 de junio de 2014

CALDO TLALPEÑO

CALDO TLALPEÑO


  AHORA LES TRAIGO UN DELICIOSO  Y MUY NUTRITIVO CALDO TLALPEÑO-




INGREDIENTES:
6 PORCIONES

INGREDIENTES:

-1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL
-3/4 DE FALDA DE RES ( CARNE PARA DESHEBRAR)
-1 LATA DE PURE DE TOMATE
-1 LATITA CHICA DE CHILE CHIPOTLE ADOBADOS
-6 CUCHARADITAS DE CONSOMATE SAZONADO
-1 BOLSA DE VERDURAS CONGELADAS
-2 AGUACATES PARTIDOS EN CUADRITOS
-TOSTADAS
-LIMÓN
 

MANERA DE HACER.

SE COCEN LAS CARNES POR SEPARADO, LA FALDE DE RES EN OLLA EXPRESS.
YA QUE ESTÉ COCIDA LAS CARNES SE ECHAN LOS CALDOS DONDE SE COCIERON .
 EN UNA OLLA HONDA.
APARTE SE MUELE UNOS 4 CHILITOS CHIPOTLES EN LA LICUADORA JUNTO CON EL CONSOMATE Y 1 TAZA DE AGUA.

SE AGREGA AL CALDO JUNTO CON LAS VERDURAS. CHECAR LA SAZÓN.

SE SIRVE EN PLATO POZOLERO, AGREGA LIMÓN AL GUSTO Y AGUACATE EN CUADRITOS, ACOMPAÑA CON TOSTADAS

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario