CALDO TLALPEÑO
AHORA LES TRAIGO UN DELICIOSO Y MUY NUTRITIVO CALDO TLALPEÑO-
INGREDIENTES:
6 PORCIONES
INGREDIENTES:
-1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y SIN PIEL
-3/4 DE FALDA DE RES ( CARNE PARA DESHEBRAR)
-1 LATA DE PURE DE TOMATE
-1 LATITA CHICA DE CHILE CHIPOTLE ADOBADOS
-6 CUCHARADITAS DE CONSOMATE SAZONADO
-1 BOLSA DE VERDURAS CONGELADAS
-2 AGUACATES PARTIDOS EN CUADRITOS
-TOSTADAS
-LIMÓN
MANERA DE HACER.
SE COCEN LAS CARNES POR SEPARADO, LA FALDE DE RES EN OLLA EXPRESS.
YA QUE ESTÉ COCIDA LAS CARNES SE ECHAN LOS CALDOS DONDE SE COCIERON .
EN UNA OLLA HONDA.
APARTE SE MUELE UNOS 4 CHILITOS CHIPOTLES EN LA LICUADORA JUNTO CON EL CONSOMATE Y 1 TAZA DE AGUA.
SE AGREGA AL CALDO JUNTO CON LAS VERDURAS. CHECAR LA SAZÓN.
SE SIRVE EN PLATO POZOLERO, AGREGA LIMÓN AL GUSTO Y AGUACATE EN CUADRITOS, ACOMPAÑA CON TOSTADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario