lunes, 9 de junio de 2014

ENCHILADAS ZACATECANAS

ENCHILADAS ZACATECANAS




AHORA UNAS RIQUISIMAS ENCHILADAS ZACATECANAS Y A QUIEN NO LES GUSTAN A MI ME ENCANTAN Y A LA FAMILIA TAMBIEN.

INGREDIENTES:
 6 PORCIONES

-1/4 DE KILO DE LOMO DE PUERCO
-ACEITE
-6 CHILES POBLANOS
-1 TAZA DE CREMA
-1 TAZA DE QUESO FRESCO DESMONORADO
- 18 TORTILLAS
- 1 LECHUGA

MANERA DE HACER

-CUEZA LA CARNE HASTA QUE ESTE SUAVE
-CUANDO ENFRÍE ,DESHEBRELA Y FRIÁLA LIGERMANTE.
-ASE Y DESVENE LOS CHILES Y MUELALOS CON LA CREMA
-AGREGUE LA MITAD DEL QUESO Y PONGA LA MEZCLA AL FUEGO. CUANDO EMPUEZE A HERVIR RETIRE DEL FUEGO. PONGÁLA EN UN LUGAR DONDE NO SE ENFRÍE.
-FRÍA LIGERAMENTE LAS TORTILLAS, MÓJELAS EN LA SALSA, RELLENELAS CON LA CARNE DESHEBRADA Y DÓBLELAS.
-ACOMODE LAS ENCHILADAS EN UN PLATÓN. VIERTE ENCIMA LA SALSA SOBRANTE, ADORNE CON LAS HOJAS DE LECHUGA Y EL QUESO RESTANTE, ADORNE CON LAS HOJAS DE LECHUGA Y EL QUESO RESTANTE
-SIRVALAS CALIENTES.



BUEN PROVECHO¡

El Baúl de la Awe Ochy

 

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