lunes, 30 de junio de 2014

ESPAGUETI CON JAMÓN ENDIABLADO

ESPAGUETI CON JAMÓN ENDIABLADO


BUENAS TARDES, INICIANDO LA SEMANA, LES TRAIGO UN RICO ESPAGUETI CON JAMÒN ENDIABLADO.






 INGREDIENTES:

-500 GR. DE ESPAGUETI
-200 GR. DE QUESO.
-2 LATAS DE PURE DE TOMATE
-2 LATITAS CHICAS DE JAMÓN ENDIABLADO
-1/4 .LITRO DE CREMA.
-1/2 TAZA DE LECHE
-3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
-2 CUCHARADAS DE HARINA
-SAL Y PIMIENTA

MANERA DE HACER:

-EN UNA CACEROLA SE PONE ACEITE PARA FREIR EL PURE DE TOMATE JUNTO CON UNA HOJITA DE LAUREL. LA HARINA SE DESBARATA EN LA LA LECHE, SE AGREGA AL PURÉ DE TOMATE Y SE DEJA HERVIR 5 MINUTOS MOVIENDO PARA QUE NO SE PEGUE Y CON LA FLAMA BAJITA.

-EL ESPAGUETI SE CUECE EN AGUA HIRVIENDO CON SAL, UN TROCITO DE CEBOLLA Y POQUITO ACEITE. CUANDO ESTÉ COCIDO SE ESCURRE Y SE REFRESCA CON AGUA FRIA. YA QUE ESTE BIEN ESCURRIDO SE MEZCLA CON EL PURE DE TOMATE AGREGANDO SAL Y PIMENTA, SE PASA A UN MOLDE REFRACTARIO UNTADO CON MANTEQUILLA SE PONE UNA CAPA DE ESPAGUETI , OTRA DE TROCITOS DE JAMÓN ENDIABLADO, TROCITOS DE MANTEQUILLA , QUESO RALLADO Y CREMA Y ASI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR. LA ÚTIMA CAPA DEBE TERMINAR CON QUESO Y TROCITOS DE MANTEQUILLA. SE METE AL HORNO CALAIENTE POR MEDIA HORA.

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