lunes, 2 de junio de 2014

PARA TARDES DE FÚTBOL; HAMBURGUESAS

HAMBURGUESAS




HOLA, ESTAS RFECETAS DE HAMBURGUESAS SON VARIADAS, Y PARA TODOS LOS GUSTOS, Y COMO VIENE EL MUNDIAL QUE MEJOR CON UNA HAMBURGUESA,PAPAS Y UNA BUENA CERVEZA EN COMPAÑIA DE SUS AMIGOS O FAMILIA. ESPERO LES GUSTEN.

EMPEZAREMOS POR UNA HAMBURGUESA DE PESCADO, PARA AQUELLAS PERSONAS QUE LES GUSTA MAS LIGHT.


HAMBURGUESA DE PESCADO.
 ( 6 PORCIONES)

INGREDIENTES:

-400 GR. DE FILETE DE SIERRA O DE SU AGRADO MOLIDA
-400 GR. DE SALMÓN MOLIDA
-1 ZANAHORIA GRANDE SIN CÁSCARA Y RALLADA FINAMENTE
-1 RAMA DE APIO RALLADA
-1 TROZO DE CEBOLLA EXPRIMIDA
-1 HUEVO
-SAL Y PIMIENTA
-1 TAZA DE PAN RALLADO
-6 CUCHARADAS DE ACEITE DE MAIZ.
-6 BOLLOS PARA HAMBURGUESA
-MAYONESA LIGHT


ADEREZO:
4 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS FINAMENTE PICADAS
-1/4 DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
-2 CUCHARADAS DE MAYONESA

PROCEDIMIENTO

-MEZCLA LOS PESCADOS MOLIDOS CON LA ZANAHORIA, EL APIO , LA CEBOLLA, Y EL HUEVO, HASTA LOGRAR UNA PASTA UNIFORME. SAZONA CON SAL Y PIMIENTA.
-FORMA LAS HAMBURGUESAS CON LAS MANOS HÚMEDAS Y CUBRE CON UNA CAPA DE PAN MOLIDO.
-CALIENTA EL ACEITE Y VIERTE DOS O TRES HAMBURGUESAS. DORA POR AMBOS LADOS. A FUEGO MEDIANO.
-SIRVE EN LOS BOLLOS Y ENCIMA EL ADEREZO

PUEDES COMBINAR CON PAPA A LA FRANCESA. Y UNA BUENA CERVEZA

MAÑANA LES PONDRE UNA RICA HAMBURGUESA DE POLLO O PAVO PARA ESAS TARDES DE FUTBOL



No hay comentarios:

Publicar un comentario