viernes, 13 de junio de 2014

OMELET CON PAPAS

OMELET CON PAPAS








HOLA BUENAS TARDES , AHORA LES TRAIGO UN RICO OMELT CON PAPAS COMO PARA EL DESAYUNO O SI ANDAN A LA CARRERA PUES TAMBIEN EN LA COMIDA O CENA, COMO USTEDES GUSTEN.

INGREDIENTES:

-ACEITE EL NECESARIO
-1 CEBOLLA CHICA FILETEADA
-4 CHILES ANCHOS POBLANOS, ASADOS, DESVENADOS Y EN RAJAS
-4 PAPAS GRANDES EN REBANADAS MUY DELGADAS
-5 CUCHARADAS DE PURE DE TOMATE
-2 HUEVOS
-1/4 TAZA DE LECHE.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.


MANERA DE HACER:

-NO DEBE FALTAR NINGUN INGREDIENTE, ELIGE LOS MEJORES PARA REALIZAR ESTE RICO PLATILLO.

-PON EN UNA OLLA UNA CUCHARADITA DE ACEITE, AGREGA  LA CEBOLLA FILETEADA DEJA SANCOCHAR UNOS MINUTOS Y AÑADE LAS RAJAS DE CHILE POBLANO Y LAS RERBANADAS DE PAPA. ACITRONA TODO JUNTO POR UNOS MINUTOS.

-AÑADE EL PURE DE TOMATE A LA OLLA DE LAS PAPAS SAZONALO CON UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA. TAPA LA OLLA Y MANTEN A FUEGO MEDIO HASTA QUE LAS PAPAS SE SUAVICEN.

-BATE EN UN TAZÓN LOS HUEVOS CON UNA PIZCA DE SAL Y LA LECHE, CALIENTA UNA SARTÉN DE PREFERENCIA CON TEFLÓN , SI DESEAS AÑADE UNA CUCHARADA DE ACEITE , CUANDO ESTE CALIENTE  VIERTE EL HUEVO BATIDO  DEJA QUE SE ESPARZA Y MANTÉN A FUEGO MEDIO.

-CUANDO YA ESTE CUAJADO POR COMPLETO RELLENA EL OMELET CON LA MEZCLA DE PAPA. DOBLA A LA MITAD Y SIRVE. ESTE ES UN EXCELENTE DESAYUNO PARA UN DOMINGO DISFRUTENLO¡

La Awe Ochy

No hay comentarios:

Publicar un comentario