OMELET CON PAPAS
HOLA BUENAS TARDES , AHORA LES TRAIGO UN RICO OMELT CON PAPAS COMO PARA EL DESAYUNO O SI ANDAN A LA CARRERA PUES TAMBIEN EN LA COMIDA O CENA, COMO USTEDES GUSTEN.
INGREDIENTES:
-ACEITE EL NECESARIO
-1 CEBOLLA CHICA FILETEADA
-4 CHILES ANCHOS POBLANOS, ASADOS, DESVENADOS Y EN RAJAS
-4 PAPAS GRANDES EN REBANADAS MUY DELGADAS
-5 CUCHARADAS DE PURE DE TOMATE
-2 HUEVOS
-1/4 TAZA DE LECHE.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
MANERA DE HACER:
-NO DEBE FALTAR NINGUN INGREDIENTE, ELIGE LOS MEJORES PARA REALIZAR ESTE RICO PLATILLO.
-PON EN UNA OLLA UNA CUCHARADITA DE ACEITE, AGREGA LA CEBOLLA FILETEADA DEJA SANCOCHAR UNOS MINUTOS Y AÑADE LAS RAJAS DE CHILE POBLANO Y LAS RERBANADAS DE PAPA. ACITRONA TODO JUNTO POR UNOS MINUTOS.
-AÑADE EL PURE DE TOMATE A LA OLLA DE LAS PAPAS SAZONALO CON UNA PIZCA DE SAL Y PIMIENTA. TAPA LA OLLA Y MANTEN A FUEGO MEDIO HASTA QUE LAS PAPAS SE SUAVICEN.
-BATE EN UN TAZÓN LOS HUEVOS CON UNA PIZCA DE SAL Y LA LECHE, CALIENTA UNA SARTÉN DE PREFERENCIA CON TEFLÓN , SI DESEAS AÑADE UNA CUCHARADA DE ACEITE , CUANDO ESTE CALIENTE VIERTE EL HUEVO BATIDO DEJA QUE SE ESPARZA Y MANTÉN A FUEGO MEDIO.
-CUANDO YA ESTE CUAJADO POR COMPLETO RELLENA EL OMELET CON LA MEZCLA DE PAPA. DOBLA A LA MITAD Y SIRVE. ESTE ES UN EXCELENTE DESAYUNO PARA UN DOMINGO DISFRUTENLO¡
La Awe Ochy
No hay comentarios:
Publicar un comentario