FRUTOS ROJOS CON YOGUR Y AMARANTO.
Y TAMBIÉN PARA LOS DIABÉTICOS LES TRAIGO ESTE RICO POSTRE PARA QUE LO COMAN SIN PENDIENTE ADEMÁS SIRVE PARA ÁQUELLAS PERSONAS QUE CUIDAN SU DIETA.
INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS
1/2 TAZA DE CREMA PARA BATIR
2 TAZAS DE YOGUR NATURAL SIN AZÚCAR
4 CUCHARADAS DE ENDULZANTE ARTIFICIAL SPLENDA
1 SOBRE DE GRENETINA
4 FRESAS MEDIANAS, LAVADAS Y DESINFECTADAS Y CORTADAS EN 4
1/2 TAZA DE FRAMBUESAS
1/2 TAZA DE ZARZAMORAS
4 CUCHARADAS GRANDES DE AMARANTO TOSTADO.
MANERA DE HACER:
BATE LA CREMA HASTA OBTENER UNA ESPUMA ESTABLE. AGREGA EL YOGUR SIN DEJAR DE BATIR HASTA QUE SE MEZCLE Y TOIME VOLUMEN.
AGREGA EL ENDULCORANTE PARA DAR LIGERO SABOR DULCE, HIDRATA LA GRENETINA EN 1/4 DE TAZA DE AGUA FRIA Y DEJA QUE REPOSE 5 MINUTOS. DERRITE EN EL MICROONDAS POR 25 SEGUNDOS.
AGREGA A LA MEZCLA DE YOGUR Y REFRIGERA.
SIRVE LA MITAD DE LAS FRUTAS EN EL FONDO DE UNA COPA, AGREGA LA ESPUMA DE YOGUR CUBRE CON EL RESTO DE LA FRUTA Y ESPOLVOREA CON EL AMARANTO ADORNA CON HOGAS DE MENTA.
RIQUISIMO, NUTRITIVO Y SIN CULPA
La Awe Ochy
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