CALABAZAS A LA PARMESANA
HAREMOS UNAS RICAS CALABACITAS A LA PARMESANA.
INGREDIENTES:
1 KG DE CALABACITAS EN RODAJAS
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
1 CUCHARADITA DE AJO PICADO
2 CUCHARADAS DE MARGARINA LIGHT
1/4 DE TAZA DE CALDO
1 CUCHARADITA DE SAZONADOR ITALIANO
1/3 TAZA DE QUESO PARMESANORALLADO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
PREPARACION
PRECALIENTA EL HORNO A 200 GRADOS
COLOCA LAS CALABAZAS EN UNA CHAROLA PARA HORNEAR Y CUBRE CON DOS CENTIMETROS DE AGUA.
HORNEA DE 30 A 40 MINUTOS. RETIRA DEL HORNO Y RESERVA
SALTEA LA CEBOLLA Y EL AJO CON LA MARGARINA EN UNA SARTEN INCORPORA EL CALDO Y EL SAZONADOR CALAIENTA HASTA HERVIR Y BAÑA LAS CALABAZAS. ESPOLVOREA CON EL QUESO SALPIMIENTA Y SIRVE.
PUEDES SERVIR CON POLLOASADO, COMO GUARNICION
No hay comentarios:
Publicar un comentario