martes, 19 de agosto de 2014

CALABAZAS A LA PARMESANA

CALABAZAS A LA PARMESANA




HAREMOS UNAS RICAS CALABACITAS A LA PARMESANA.




INGREDIENTES:

1 KG DE CALABACITAS EN RODAJAS
2 CUCHARADAS DE CEBOLLA PICADA
1 CUCHARADITA DE AJO PICADO
2 CUCHARADAS DE MARGARINA LIGHT
1/4 DE TAZA DE CALDO
1 CUCHARADITA DE SAZONADOR ITALIANO
1/3 TAZA DE QUESO PARMESANORALLADO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

PREPARACION

PRECALIENTA EL HORNO A 200 GRADOS
COLOCA LAS CALABAZAS EN UNA CHAROLA PARA HORNEAR Y CUBRE CON DOS CENTIMETROS DE AGUA.
HORNEA DE 30 A 40 MINUTOS. RETIRA DEL HORNO Y RESERVA

SALTEA LA CEBOLLA Y EL AJO CON LA MARGARINA EN UNA SARTEN INCORPORA EL CALDO Y EL SAZONADOR CALAIENTA HASTA HERVIR Y BAÑA LAS CALABAZAS. ESPOLVOREA CON EL QUESO SALPIMIENTA Y SIRVE.

PUEDES SERVIR CON POLLOASADO, COMO GUARNICION
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario