POSTRE RAPIDO DE NUEZ
NO PODIA FALTAR EL POSTRE.
INGREDIENTES
6 PERSONAS
1 TAZA DE AGUA
1 TAZA DE AZUCAR
250 GR DE NUECES
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 HUEVO
1/2 LATA DE LECHE EVAPORADA
2 COPITAS DE BRANDY
36 SOLETAS.
PROCEDIMIENTO;
EN UN RECIPIENTE MEZCLE EL AGUA CON EL AZUCAR, HIERVA DURANTE 5 MINUTOS Y DESPUES ENFRIE.
APARTE LICUE LAS DOS LECHES JUNTO CON EL HUEVO Y LA NUEZ.
AL ALMIBAR FRIO AÑADA EL BRANDY Y MOJE UN POCO CADA SOLETA EN ESTA MEZCLA.
ACOMODE UNA CAPA DE SOLETAS EN UN REFRACTARIO, LUEGO UNA DE CREMA, OTRA DE SOLETAS Y TERMINE CON UNA CAPA DE CREMA.
METELO AL REFIRGERADOR POR 4 HORAS Y SIRVALO BIEN FRIO
RIQUISIMO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario