viernes, 1 de agosto de 2014

PECHUGAS CORDON BLEU

PECHUGAS AL CORDON BLEU



ESTAS PECHUGAS AL CORDON BLEU SON RIQUISIMAS SE LAS RECOMIENDO MUCHO.





INGREDIENTES:
PARA 4 PERSONAS


INGREDIENTES

4  MILANESAS DE POLLO APLANADAS
PAN PARA EMPANIZAR DE LA MARCA CORN-FLAKES
 1 TAZAHARINA
 3 HUEVOS
QUESO MANCHEGO O MOZARELA EN REBANADAS
JAMON 
ACEITE PARA FREIR
PAPEL ALUMINIO
SAL Y PIMIENTA1 TAZA DE LECHE
1 LECHUGA ROMANITA


PROCEDIMIENTO:

PONER EN PAPEL ALUMINIO  UNA PECHUGA SALPIMENTAR Y PONER UNA REBANADA DE JAMÓN Y UNA REBANADADE QUESO, ENRROLLAR LA PECHUGA Y ENSEGUIDA TAMBIEN EL PAPEL ALUMINIO A QUE QUEDE MUY  APRETADITO DOBLAR LOS EXTREMOS COMO SI FUERA UN DULCE.

SE METEN AL HORNO POR 15- A 20 MINUTOS A 180 GRADOS ESTO VA A SER PARA QUE SE CUESAN POR DENTRO Y QUEDEN JUGOSITOS 

SE SACAN DEL HORNO Y SE DESENVUELVEN Y SE PASAN POR HARINA,DESPUES POR EL HUEVO QUE YA TENDRÁ LA LECHE Y FINALMENTE POR EL PAN MOLIDO. Y SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE A QUE SE DORE PORQUE YA ESTA COCIDO EL POLLO.

SE ACOMPAÑA CON ARROZ BLANCO CON CHICHAROS Y ZANAHORIA, EN UNA FLANERA DE VIDRIO( O TAZONCITO) SE PONE EL ARROZ A MANERA QUE CUANDO SE SIRVA QUEDE COMO UN VOLCANCITO TAMBIÉN SE ACOMPAÑA CON UNA ENSALADA VERDE QUE SERA UNAS HOJAS DE LECHUGA ROMANA EN TROCITOS , ZANAHORIA PELADA Y EN TIRITAS, SE AGREGA MAYONESA CON CHILE CHIPOTLE.
ESTO SE HACE CUANDO YA SE VA A SERVIR, SE PONE TAMBIEN JICAMA EN TIRITAS Y SI QUIEREN BETABEL TAMBIEN EN TIRITAS.SE PARTE EL POLLO EN REBANADAS Y SE PONE EN EL PLATO QUE TENDRA EL ARROZ Y LA ENSALADA. 

QUEDA SUPER DELICIOSO.


 

 





 

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