TOSTADAS DE CARNE
AHORA LES TRAERE RICAS RECETAS DE LA COCINA MEXICANA ESPERO LES GUSTEN
INGREDIENTES:
½ taza de aceite
12 tostadas
500 gramos de carne decarne molida
½ taza de ecebolla picada
1 lata de chiles y tomates verdes ( salsa verde)
½ cucharadita de sal de ajo
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de chile en polvo
¼ cucharadita de albahaca
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de lechuga picada
2 tomates en rodajas
1 taza de queso Cheddar rallado
12 tostadas
500 gramos de carne decarne molida
½ taza de ecebolla picada
1 lata de chiles y tomates verdes ( salsa verde)
½ cucharadita de sal de ajo
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino
¼ cucharadita de chile en polvo
¼ cucharadita de albahaca
2 tazas de frijoles refritos
2 tazas de lechuga picada
2 tomates en rodajas
1 taza de queso Cheddar rallado
salsa para acompañar los tacos
lechuga, jitomate, y cebolla morada en rodajitas y desflemadas( se pone la cebolla con vinagre por espacio de una media hora)
Preparación
Cocina en una sartén pequeña la carne picada y la cebolla hasta que estén bien cocidas y doradas. Escurre el exceso de grasa, si lo hubiera, de la carne, e incorpora la lata de chiles y tomates verdes, la sal de ajo, el orégano, comino,pimiento chile en polvo y albahaca. Cocina a fuego bajo, destapado, durante 15 minutos. Aparte calienta los frijoles refritos.Distribuye sobre cada tostada los frijoles refritos calientes y cúbrelos con dos cucharadas grandes de la carne. Cubre con la lechuga, tomate y queso, y vierte encima la salsa de tacos.si gustas puedes agregar un copetito de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario