jueves, 7 de agosto de 2014

FRIJOLES CHARROS

FRIJOLES CHARROS


ESTA DELICIOSA RECETA QUEDA BIEN CUANDO HACEMOS CARNES ASADAS.





INGREDIENTES:

1 KG. DE FRIJOLES YA COCIDOS Y CON SAL
1 PAQUETE DE TOCINO DE PAVO O DE PUERCO
1 PAQUETE DE SALCHICHAS 
1 1/2 KILO DE CHICHARRON
2 JITOMATES
1/2 CEBOLLA
CILANTRO AL GUSTO
CHILES EN VINAGRE AL GUSTO
1/2 KILO DE JAMÓN

PROCEDIMIENTO:

EN UNA CACEROLA SE PONE A FREIR EL TOCINO,SALCHICHA , JAMÓN.
CUANDO YA SE COCINARON SE AGREGA LOS JITOMATES, LA CEBOLLA Y LOS CHILES EN VINAGRE AL GUSTO, YA QUE ESTEN BIEN COCIDOS  SE LE AGREGA ESTA MEZCLA A LOS FRIJOLES JUNTO CON EL CHICHARRON Y SE DEJA SAZONAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario