FRIJOLES CHARROS
ESTA DELICIOSA RECETA QUEDA BIEN CUANDO HACEMOS CARNES ASADAS.
INGREDIENTES:
1 KG. DE FRIJOLES YA COCIDOS Y CON SAL
1 PAQUETE DE TOCINO DE PAVO O DE PUERCO
1 PAQUETE DE SALCHICHAS
1 1/2 KILO DE CHICHARRON
2 JITOMATES
1/2 CEBOLLA
CILANTRO AL GUSTO
CHILES EN VINAGRE AL GUSTO
1/2 KILO DE JAMÓN
PROCEDIMIENTO:
EN UNA CACEROLA SE PONE A FREIR EL TOCINO,SALCHICHA , JAMÓN.
CUANDO YA SE COCINARON SE AGREGA LOS JITOMATES, LA CEBOLLA Y LOS CHILES EN VINAGRE AL GUSTO, YA QUE ESTEN BIEN COCIDOS SE LE AGREGA ESTA MEZCLA A LOS FRIJOLES JUNTO CON EL CHICHARRON Y SE DEJA SAZONAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario