ENTOMATADAS RELLENAS DE REQUESON
UNAS RICAS ENTOMATADAS RELLENAS DE REQUESON FÁCILES DE ELABORAR .
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
12 TORTILLAS DE MAIZ
ACEITE PARA FREIR
I CAJA DE PURE DE TOMATE MEDIANA O DOS CHICAS
1/2 TAZA DE AGUA
200 GR DE REQUESON O QUESO FRESCO RAYADO
PROCEDIMIENTO:
SE PASAN POR ACEITE CALIENTE LAS TORTILLAS ( SOLO UNA PASADITA POR AMBOS LADOS)
EN UN CACEROLA ECHAR EL PURE DE TOMATE Y LA MEDIA TAZA DE AGUA,UN POCO DE SAL Y PIMIENTA CALENTAR A FUEGO BAJO SIN QUE HIERBA.
PASAR LAS TORTILLAS POR EL PURE DE TOMATE, RELLENAR CON REQUESÓN Y DOBLAR POR LA MITAD.
PONER TRES ENTOMATADAS EN CADA PLATO A LA HORA DE SERVIR Y ECHAR SALSITA ENCIMA DE ÉSTAS, AGREGAR CREMA.
PUEDES SERVIR CON UNA ENSALADITA VERDE ( LECHUGA, ZANAHORIA RALLADA CON EL MONDADOR, JITOMNATE EN REBANADAS Y AGUACATE).
FACILES¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario