martes, 5 de agosto de 2014

SOPA TARASCA

SOPA TARASCA.


ESTA DELICIOSA SOPA LES ENCANATARA Y ADEMÁS ESTA MUY FACIL DE ELABORAR.




INGREDIENTES:

2 Tazas de frijoles cocidos y molidos
1 lata de puré de tomate( mediana)
4 tazas de agua
1 1/2 cucharadita de consomate
4 o 5 tortillas de maiz
2 tazas de queso fresco desmoronado
chile pasilla al gusto
aceite para freir.

ELABORACIÓN

1.- Fría el pure de tomteagregue los frijoles y el agua, junto con el consomate, dejar hervir a fuego suave por espacio de unos minutos.

2.-Corte las tortillas en tiritas, friálas en aceite y escúrralo, en la misma grasa fría el chile escurralo y cortelo.

3.-En platos hondos coloque las tiras de tortilla y las rajas de chile.Vierta la sopa caliente encima y espolvoree con el queso. Puede agregar crema.


No hay comentarios:

Publicar un comentario