lunes, 25 de agosto de 2014

POBLANOS CON ATÚN FRÍOS



 SOPAS Y ENTRADAS

 LAS SOPAS CALIENTES NO EN TODAS LAS ÉPOCAS DEL AÑO SE APETECEN SOBRE TODO CUANDO HACE CALOR, POR LO QUE LA COMIDA SE PUEDE EMPEZAR POR UNA ENTRADA O UNA PASTA.

SE LLAMA ENTRADA AL PRIMER PLATILLO DE CADA COMIDA. LA ENTRADA PUEDE SUSTITUIR A LA SOPA. EXISTE GRAN VARIEDAD DE ENTRADAS MUY NUTRITIVAS, QUE COMBINADAS CORRECTAMENTE CON OTROS PLATILLOS SERÁN UNA GRAN OPCIÓN PARA VARIAR LOS MENÚS.

EN ESTA OCACIÓN LES DEJARÉ UNA ENTRADA DE :

POBLANOS CONN ATÚN FRIOS


INGREDIENTES:
 PARA 4 PERSONAS

4 CHILES POBLANOS ASADOPS Y DESVENADOS
1 LATA DE ATÚN
2 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 LATA DE MEDIA CREMA NESTLE
SAL
50 GR DE NUECES.

PROCEDIMIENTO:

MEZCLE MUY BIEN EL ATÚN CON LA MAYONESA Y RELLENE LOS CHILES CON ESTA PREPARACIÓN. CÚBRALOS CON LA CREMA LIGERAMENTE BATIDA CON LA SAL Y POR ÚLTIMO ESPOLVOREE CON LAS NUECES.

FÁCIL Y SABROSO.

CONSEJO;

PARA QUE SE TE FACILITE Y MAS RÁPIDO PUEDES ASAR LOS CHILES SOBRE LA HORNILLA DE TU ESTUFA UNTADOS CON TANTITO ACEITE, SE TE FACILITARA PARA PELARLOS, YA CUANDO ESTEN ASADOS METELOS EN UNA BOLSITA DE HULE PARA QUE SUDEN.

 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario