miércoles, 13 de agosto de 2014

CEVICHE DE CAMARON

CEVICHE DE CAMARON


Recetas de Ceviche de camarón, Recetas de Mariscos | Cocina Mexicana

 ingredientes

• 2 libras de camarón
• 1 cebolla blanca finamente picada
• 3 chiles Jalapeños (quitar semillas y vena)picar finamente
• 3 Jitomates rojos picados finamente
• 1 Manojo de cilantro picar finamente
• 3 Aguacates picados en cubos chicos
• Sal al gusto
Pimienta al gusto
Limón (para cocer limones) al gusto
• Clamato o kétchup (salsa de capsu)

Información nutricional

Tiempo cocción

30 minutos
 

Tiempo preparación

2 horas

Preparación

1.) Lavar el camarón.

2.) Poner el camarón a cocinar con jugo de limón por lo menos una hora y media.

3.) Mientras el camarón se termina de cocinar comience a picar sus vegetales. El aguacate se puede agregar en el ceviche o cuando lo sirva. (Los ingredientes que tienen el asterisco * son opcionales)

4.) Ya una vez que tenga sus vegetales listos y el camarón este bien cocinado puede mesclar sus vegetales y camarones.

(TIP: para mejor sabor mescle una taza y media de clamato con 4 cucharadas de ketchup. Mezcle en un sartén aparte después agréguelo a su ceviche. La razón por que de mesclar aparte es para q ud. pueda ver que tanto de caldo quiere que se haga. Recuerde que el caldo es el que al último conserva todo los sabores del los condimentos que le eche al ceviche.)
(TIP: para conservar el aguacate para la hora de servir exprima le un limón al aguacate picado y tapar con aluminio y poner en refrigerador.)

5.) Sírvalo con tostadas o galletas como ud. guste


LA AWE OCHI

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