CEVICHE DE CAMARON
ingredientes
• 2 libras de camarón
• 1 cebolla blanca finamente picada
• 3 chiles Jalapeños (quitar semillas y vena)picar finamente
• 3 Jitomates rojos picados finamente
• 1 Manojo de cilantro picar finamente
• 3 Aguacates picados en cubos chicos
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Limón (para cocer limones) al gusto
• Clamato o kétchup (salsa de capsu)
• 1 cebolla blanca finamente picada
• 3 chiles Jalapeños (quitar semillas y vena)picar finamente
• 3 Jitomates rojos picados finamente
• 1 Manojo de cilantro picar finamente
• 3 Aguacates picados en cubos chicos
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
• Limón (para cocer limones) al gusto
• Clamato o kétchup (salsa de capsu)
Información nutricional
Tiempo cocción
30 minutosTiempo preparación
2 horas
1.) Lavar el camarón.
2.) Poner el camarón a cocinar con jugo de limón por lo menos una hora y media.
3.) Mientras el camarón se termina de cocinar comience a picar sus vegetales. El aguacate se puede agregar en el ceviche o cuando lo sirva. (Los ingredientes que tienen el asterisco * son opcionales)
4.) Ya una vez que tenga sus vegetales listos y el camarón este bien cocinado puede mesclar sus vegetales y camarones.
(TIP: para mejor sabor mescle una taza y media de clamato con 4 cucharadas de ketchup. Mezcle en un sartén aparte después agréguelo a su ceviche. La razón por que de mesclar aparte es para q ud. pueda ver que tanto de caldo quiere que se haga. Recuerde que el caldo es el que al último conserva todo los sabores del los condimentos que le eche al ceviche.)
(TIP: para conservar el aguacate para la hora de servir exprima le un limón al aguacate picado y tapar con aluminio y poner en refrigerador.)
5.) Sírvalo con tostadas o galletas como ud. guste
LA AWE OCHI
2.) Poner el camarón a cocinar con jugo de limón por lo menos una hora y media.
3.) Mientras el camarón se termina de cocinar comience a picar sus vegetales. El aguacate se puede agregar en el ceviche o cuando lo sirva. (Los ingredientes que tienen el asterisco * son opcionales)
4.) Ya una vez que tenga sus vegetales listos y el camarón este bien cocinado puede mesclar sus vegetales y camarones.
(TIP: para mejor sabor mescle una taza y media de clamato con 4 cucharadas de ketchup. Mezcle en un sartén aparte después agréguelo a su ceviche. La razón por que de mesclar aparte es para q ud. pueda ver que tanto de caldo quiere que se haga. Recuerde que el caldo es el que al último conserva todo los sabores del los condimentos que le eche al ceviche.)
(TIP: para conservar el aguacate para la hora de servir exprima le un limón al aguacate picado y tapar con aluminio y poner en refrigerador.)
5.) Sírvalo con tostadas o galletas como ud. guste
LA AWE OCHI
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